Aktuelles

Erfahre als Erster alle Neuigkeiten rund um dein Training in Deinem SPORT'S - Einfach.Besser.Fit. . Lass Dich inspirieren von unseren neuen Angeboten. Lerne innovative Trainingskonzepte, neue Kursformate oder Special-Events kennen. Unter Aktuelles findest Du unsere neusten Trends.

Unsere Online Specials exklusiv für Mitglieder

Liebe Mitglieder,

hier unsere Online Specials für den Januar.

Wir wünschen Euch allen ein gesundes und fites Neues Jahr 2021

Aktueller Online-Kursplan
Der neue Kursplan ist da

Aktueller Online-Kursplan (stand Januar/2021)

Fitness-Mediathek Online!
Der neue Kursplan ist da

Kennt Ihr schon unsere eFit-App?

Dort findet Ihr ab sofort die neue Kategorie Mediathek.
Ruft jederzeit Workout- und Kurs-Videos ab und legt direkt los!
So habt Ihr uns auch auf Reisen mit dabei und könnt Euer Sportprogramm immer und überall durchziehen!

Also, auf was wartet Ihr?! Los geht’s!

JETZT NEU - Die neue SPORT'S Mitglieder APP

Exklusiv für SPORT'S - Mitglieder!

Mehr Infos unter: https://www.fc-sports.de/efit-app.html

Der neue Kursplan ist da

Du hast Fragen? Dann kontaktiere uns!

Du möchtest mehr über unsere Vertragskondition und -laufzeiten erfahren oder Dich über unsere Studioausstattung informieren? Dann sprich uns an, wir stehen Dir gerne persönlich zur Verfügung und kümmern uns um Deine Fragen. Zögere nicht und nimm gerne Kontakt zu uns auf. Nutz einfach unser Kontaktformular oder sende uns alternativ eine Mail an info@fc-sports.de. Ansonsten sind wir auch gerne am Telefon für Dich da. Du erreichst uns telefonisch unter 0671 79667724 sowie 0671 7946111 (montags). Wir freuen uns auf Deine Nachricht und begrüßen Dich auch gerne persönlich vor Ort in unserem Fitnessstudio in Bad Kreuznach!