Exklusiv für SPORTS-Mitglieder

Lade jetzt unsere e-Fit App und profitiere von den tollen Funktionen.

Deine Vorteile

Push Mitteilungen

Nur mit der App bekommt Ihr von Zeit zu Zeit tolle Freundschaftsangebote! Lasst Euch überraschen.

Live Auslastung

Du willst vorher entscheiden, ob Du lieber die Motivation der anderen für Dein Training nutzen oder doch das SPORT’S für Dich alleine haben möchtest? Unter „Live Auslastung“ siehst Du live wie gut wir gerade besucht sind.

Stammdaten

Kontrolliere hier Deine bei uns hinterlegten Daten auf Richtigkeit, Adresse, Bankverbindung oder Telefonnummer.

Finanzen

Hast Du gern den Durchblick? Kein Problem! Unter „Finanzen“ hast Du den Überblick über Deine all Deine Sports-Finanzen. Somit hast Du immer im Blick, wie es um Dein Mitglieds- und Guthabenkonto steht.

Termine

Der Menüpunkt „Termine“ zeigt Dir vergangene und anstehende persönliche Termine, welche Du bei uns vereinbart hast.

Kursbuch

Du willst wissen welche Kurse anstehen? Das „Kursbuch“ zeigt Dir den aktuellen Kursplan. Steht ein Spezial an oder verändert sich etwas, erfährst Du es hier als erstes.

NEU: Trainingsprogramm

Jetzt Neu! Dein Trainingsplan in Deiner Hosentasche. Unter „Trainingsprogramm“ ist ab sofort Dein individuelles Trainingsprogramm hinterlegt. Dieses wird/wurde mit einem Trainer zusammen erarbeitet. Noch kein Trainingsplan hinterlegt? Vereinbare dringend einen Termin mit Deinem Trainer.

Lade dir die eFit-App von easySolution kostenlos aus deinem AppStore.

Zum Anmelden bitte unsere Studiokennung „SPORTS“ eingeben und falls noch nicht geschehen auf „neu registrieren“ klicken. Wenn du bereits registriert bist, kannst du einfach nur deinen Benutzernamen und dein Passwort eingeben.

Studiokennung: SPORTS

1. App laden

Lade dir die kostenfreie App herunter.

2. Registrieren

Öffne die App und gib als erstes unsere Studiokennung ›SPORTS‹ ein und klicke auf Neu Registrieren.

3. E-Mail Adresse eingeben

Gib deine E-Mail Adresse ein, die du bei uns im Fitnessstudio hinterlegt hast. Das ist wichtig da sonst die Registrierung nicht funktioniert.

4. Registrierung abschließen

Danach drückst du auf SENDEN. Jetzt bekommst du eine E-Mail zugeschickt mit deinen Zugangsdaten. Du wirst dann auch aufgefordert das Passwort zu ändern.