Mache mehr aus deinem Training.

Trainiere genauso wie du es magst. Hole das Beste aus dir raus, mit dem neuesten Fitness Equipment, unseren unzähligen Fitnesskursen und der Unterstützung unserer zertifizierten Trainer. Deine Mitgliedschaft beinhaltet alles was du brauchst, um Fitness zu einem Bestandteil deines Lebens zu machen. Werde noch heute Mitglied.

Mitgliedschaft abschließen

Du kannst jederzeit im Studio vorbeikommen und deine Mitgliedschaft abschließen. Vergiss deinen Personalausweis nicht. Und wenn du möchtest, bringe auch gleich Sportkleidung und ein Handtuch mit, denn du kannst sofort mit dem Training loslegen

Du hast Fragen? Dann kontaktiere uns!

Du möchtest mehr über unsere Vertragskondition und -laufzeiten erfahren oder Dich über unsere Studioausstattung informieren? Dann sprich uns an, wir stehen Dir gerne persönlich zur Verfügung und kümmern uns um Deine Fragen. Zögere nicht und nimm gerne Kontakt zu uns auf. Nutz einfach unser Kontaktformular oder sende uns alternativ eine Mail an info@fc-sports.de. Ansonsten sind wir auch gerne am Telefon für Dich da. Du erreichst uns telefonisch unter 0671 79667724 sowie 0671 7946111 (montags). Wir freuen uns auf Deine Nachricht und begrüßen Dich auch gerne persönlich vor Ort in unserem Fitnessstudio in Bad Kreuznach!